Esse doce é delicioso para servir geladinho como sobremesa! Serve também para recheio de bolos e tortas e até como cobertura.
É simples e fácil de preparar!
INGREDIENTES:
- 200 ml de leite de coco
- 3 gemas
- 120 g de açúcar (se gostar bem doce pode adicionar mais um pouquinho)
- 100 g de coco ralado seco
- 1/2 colherinha de café de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela pequena misturar o leite de coco, as gemas, o açúcar e o coco ralado.
- Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Cuidar para não ferver para não desandar.
- Desligar o fogo e continuar mexendo um pouquinho.
- Adicionar a essência de baunilha e misturar.
- Transferir o doce para um recipiente de vidro e deixar esfriar.
- Depois de frio tampar e guardar na geladeira.
- Servir de sobremesa ou como recheio de tortas.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário