As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Doce de coco


 Esse doce é delicioso para servir geladinho como sobremesa! Serve também para recheio  de bolos e tortas e até como cobertura.
 É simples e fácil de preparar!

INGREDIENTES:

  • 200 ml de leite de coco
  • 3 gemas
  • 120 g de açúcar (se gostar bem doce pode adicionar mais um pouquinho)
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1/2 colherinha de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela pequena misturar o leite de coco, as gemas, o açúcar e o coco ralado.
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
  3. Cuidar para não ferver para não desandar.
  4. Desligar o fogo e continuar mexendo um pouquinho.
  5. Adicionar a essência de baunilha e misturar.
  6. Transferir o doce para um recipiente de vidro e deixar esfriar.
  7. Depois de frio tampar e guardar na geladeira.
  8. Servir de sobremesa ou como recheio de tortas. 
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário