As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Almôndegas assadas


                                                        Ficaram deliciosas!

  INGREDIENTES:
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada ou ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 a 3 CS (colher de sopa) de amido de milho  
  • Farinha de milho para empanar 

  MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela misturar a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, a salsinha e o pimentão.
  2. Adicionar aos poucos o amido de milho e misturar até obter uma mistura homogênea, que não grude nas mãos. Reservar.
  3. Forrar uma forma com papel manteiga.
  4. Colocar um pouco de farinha de milho em um prato. 
  5. Modelar as almôndegas com a palma das mãos no tamanho desejado.
  6. Passar na farinha de milho e colocar na forma.
  7. Deixar um espaço entre cada uma das almôndegas.
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos - dependendo do forno.
  9. Retire do forno.
  10. Sirva quente.
 Espero que gostem!

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