Ficaram deliciosas!
INGREDIENTES:
- 400 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada ou ralada
- 1 dente de alho amassado
- Pimentão vermelho picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 a 3 CS (colher de sopa) de amido de milho
- Farinha de milho para empanar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misturar a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, a salsinha e o pimentão.
- Adicionar aos poucos o amido de milho e misturar até obter uma mistura homogênea, que não grude nas mãos. Reservar.
- Forrar uma forma com papel manteiga.
- Colocar um pouco de farinha de milho em um prato.
- Modelar as almôndegas com a palma das mãos no tamanho desejado.
- Passar na farinha de milho e colocar na forma.
- Deixar um espaço entre cada uma das almôndegas.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos - dependendo do forno.
- Retire do forno.
- Sirva quente.
Espero que gostem!
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