As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bacalhau de forno

Um prato fácil e delicioso!

INGREDIENTES:
  • 8 batatas inglesas médias 
  • Bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado graúdo (quantidade a gosto)
  • Azeite extra virgem
  • Azeitonas em rodelas a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Ovos cozidos a gosto

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar as batatas até ficarem macias, mas firmes.
  2. Tirar as cascas e cortar em fatias.
  3. Em um prato refratário pincelar azeite e cobrir o fundo com uma camada de batatas.
  4. Em cima das batatas distribuir um pouco de bacalhau e regar um fio de azeite por cima.
  5. Distribuir azeitonas em rodelas.
  6. Continuar fazendo as camadas na mesma ordem acima.
  7. Levar ao forno 180 º C por cerca de 20 a 25 min.
  8. Retirar do forno.
  9. Colocar os ovos cozidos e os tomates em pedaços e finalizar regando azeite por cima.
  10. Está pronto para servir.
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário