Ficou delicioso!
INGREDIENTES:
- Abobrinha
- Berinjela
- Cenoura
- Pimentão amarelo e vermelho
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
MODO DE PREPARO:
- Untar com azeite ou forrar uma forma com papel próprio para ir ao forno.
- Higienizar os legumes os legumes.
- Retirar a casca da cenoura pele e cortar em palitos grossos.
- Cortar a abobrinha e a berinjela em rodela médias,
- Cortar os pimentões em tiras médias.
- Distribuir os legumes na form.
- Colocar fios de azeite por cima dos legumes.
- Polvilhar sal e pimenta a gosto.
- Polvilhar orégano a gosto.
- Levar ao forno 180 º C por cerca de 25 a 30 min. dependendo do forno.
- Está pronto quando os legumes começam a murchar.
- Retire do forno e sirva quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário