INGREDIENTES:
- 1 abóbora cabotiá de tamanho médio
- 1 copo de requeijão ou pode usar menos se preferir.
- sal a gosto
- 1 CS (colher de sopa) de cebola desidratada ou a gosto (pode usar picadinha e frita)
- 150 g de queijo mussarela ou a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Recheio a gosto
MODO DE PREPARO:
- Descascar a abóbora, retirar as sementes e cortar em pedaços.
- Cozinhar em água fervente até amolecer.
- Escorrer a água e amassar a abóbora ainda quente formando um purê.
- Adicionar a cebola e misturar.
- Incluir o requeijão e misturar até ficar homogêneo.
- Colocar metade da massa em um prato refratário untado.
- Colocar o recheio a gosto (frango, carne picadinha, charque, carne seca)
- Em cima do recheio distribuir a mussarela.
- Cobrir com o restante do purê de abóbora.
- Finalizar polvilhando queijo ralado.
- Levar ao forno 180 º C por cerca de 20 minutos.
- Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!
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