As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Escondidinho de abóbora cabotiá


INGREDIENTES:
  • 1 abóbora cabotiá de tamanho médio 
  • 1 copo de requeijão ou pode usar menos se preferir.
  • sal a gosto
  • 1 CS (colher de sopa) de cebola desidratada ou a gosto (pode usar picadinha e frita)
  • 150 g de queijo mussarela ou a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio a gosto

MODO DE PREPARO:
  1. Descascar a abóbora, retirar as sementes e cortar em pedaços.
  2. Cozinhar em água fervente até amolecer.
  3. Escorrer a água e amassar a abóbora ainda quente formando um purê.
  4. Adicionar a cebola e misturar.
  5. Incluir o requeijão e misturar até ficar homogêneo.
  6. Colocar metade da massa em um prato refratário untado.
  7. Colocar o recheio a gosto (frango, carne picadinha, charque, carne seca)  
  8. Em cima do recheio distribuir a mussarela.
  9. Cobrir com o restante do purê de abóbora.
  10. Finalizar polvilhando queijo ralado.
  11. Levar ao forno 180 º C por cerca de 20 minutos.
  12. Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!




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