INGREDIENTES:
- Tomates (quantos quiser)
- Ovos (1 para cada tomate)
- Cebola e alho desidratados ou bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- Cubinhos de bacon fritos (opcional)
- Queijo mussarela em cubinhos ou ralado
- Azeite
MODO DE PREPARO:
- Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes e o miolo.
- Reservar o miolo para usar no recheio.
- Em uma frigideira colocar um fio de azeite e refogar o alho, a cebola e o miolo dos tomates .
- Incluir o bacon já frito e refogar junto. Retirar do fogo e reservar.
- Colocar os tomates em uma forma untada ou forrada com papel antiaderente.
- Colocar um pouco do recheio da frigideira dentro de cada tomate.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Distribuir os cubinhos de queijo mussarela.`
- Por cima colocar o ovo. (quebrar o ovo sempre em outro recipiente, pode não estar bom e aí perde-se toda a receita).
- Levar ao forno 180 º C até o ovo cozinhar.
- Retire do forno e sirva quentinho.
Dica:
Pode usar outros recheios a gosto. Sugestão: legumes variados, ricota, queijo ralado, carne moída, palmito, pastas.
Espero que gostem!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário