Essa torta não leva farinha!
- Frango cozido e desfiado com temperos a gosto.
- 1 lata de milho (sem a água)
- Pimentão vermelho e amarelo em cubos
- 1 cenoura ralada em tiras finas
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
- Azeitonas em rodelas a gosto (se usar controle o sal)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- Tomatinhos a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar os pedaços de frango com alho e cebola. (uso desidratrados)
- Em uma tigela misturar o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o tomate em cubinhos, o pimentão e as azeitonas.
- Misturar tudo.
- Temperar a gosto e reservar.
- Em outro recipiente bater os ovos e misturar o creme de leite até ficar homogêneo.
- Misturar com o frango mexendo bem.
- Transferir para um prato refratário untado com azeite.
- Finalizar com tomatinhos por cima.
- Levar ao forno até dourar.
- Retirar do forno.
- Servir quente.
Espero que gostem!
Delícia!! Estou adorando teu blog, tudo é muito novo pra nós mas com tua ajuda está sendo muito fácil.
ResponderExcluir