As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta salgada sem farinha

Essa torta não leva farinha!

INGREDIENTES:
  • Frango cozido e desfiado com temperos a gosto.
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • Pimentão vermelho e amarelo em cubos
  • 1 cenoura ralada em tiras finas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • Azeitonas em rodelas a gosto (se usar controle o sal)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • Tomatinhos a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar os pedaços de frango com alho e cebola. (uso desidratrados)
  2. Em uma tigela misturar o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o tomate em cubinhos, o pimentão e as azeitonas.
  3. Misturar tudo.
  4. Temperar a gosto e reservar.
  5. Em outro recipiente bater os ovos e misturar o creme de leite até ficar homogêneo.
  6. Misturar com o frango mexendo bem.
  7. Transferir para um prato refratário untado com azeite.
  8. Finalizar com tomatinhos por cima.
  9. Levar ao forno até dourar.
  10. Retirar do forno.
  11. Servir quente.

Espero que gostem!




Um comentário:

  1. Delícia!! Estou adorando teu blog, tudo é muito novo pra nós mas com tua ajuda está sendo muito fácil.

    ResponderExcluir