As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Ovo de colher

Feliz Páscoa 🐾🐇 com esse ovo de colher delicioso.💝 

Estou muito feliz que deu certo! 

Fiz assim:

Derreter o chocolate em pedaços no microondas colocando 30 segundos.

Mexer com uma colher e colocar mais 30 segundos e depois mais 20 segundos.

Retirar do microondas  e deixar esfriar um pouquinho.

Espalhar o chocolate derretido na forma de silicone e levar a geladeira por 6 minutos.
Retirar da geladeira, fazer uma segunda camada e voltar a geladeira por mais 6 minutos.

Ao virar a forminha numa toalha de papel e ovo vai se soltar.

Passar mais uma camada do chocolate derretido já frio e colocar o recheio.

O recheio foi com ganache de doce de leite, pedacinhos de bolo de cenoura e bolinhas de chocolate. 

Para preparar a ganache:
Misturar 3 colheres de sopa de doce de leite + 1/2 caixinha de creme de leite.
Levar ao microondas por 30 segundos. 
Retirar e mexer para misturar. 
Deixar esfriar e está pronta para usar.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário