As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta de Palmito com a Mistura para Pizza e Pão da Dr. Oetker




Recebi da Dr. Oetker Brasil algumas misturas para Pizza e Pão, para experimentar nas minhas receitinhas.

Hoje fiz uma Torta de Palmito que ficou deliciosa.

A mistura é muito versátil, além de ser sem glúten, intolerantes a lactose também podem utilizar pois não precisa usar leite no preparo das massas.

Deixando aqui a receita para todos que quiserem experimentar.

INGREDIENTES:
Massa: 

  • 1 pacote de Mistura para Pizza e Pão Dr. Oetker Brasil
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo (20 ml)
  • 1 sachê (10 g) de fermento biológico seco
  • 150 ml de água morna (3/4 de xícara).
 Cobertura:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
 MODO DE PREPARO:
 Cobertura:

  1. Em uma tigela colocar o ovo (bater levemente), o leite, o creme de leite, o palmito picado, o sal e a pimenta.
  2. Bater com um fuê ou garfo para misturar. Reservar.
 Massa e montagem:

  1. Untar uma forma com óleo ou forrar com papel próprio para forno. Reservar.
  2. Em uma tigela misturar a água morna e o fermento
  3. Adicionar os ovos, o óleo e a Mistura para Pizza e Pão Dr. Oetker Brasil 
  4. Misturar até formar uma massa homogênea.
  5. Preencher com a massa o fundo e as laterais da forma com ajuda das costas de duas colheres ou com a ponta dos dedos untados com óleo ou umedecidos em água.
  6. Colocar a cobertura deixar descansando dentro do forno por cerca de 15 minutos.
  7. Ligar o forno 180° C e deixar a torta assar até que as bordas estejam douradas e a cobertura durinha.
  8. Retirar do forno e esperar 15 minutos para depois desenformar.
  9. Enfeite a gosto.
  10. Deixar esfriar um pouquinho para depois cortar.
Espero que gostem

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