Recebi da Dr. Oetker Brasil algumas misturas para Pizza e Pão, para experimentar nas minhas receitinhas.
Hoje fiz uma Torta de Palmito que ficou deliciosa.
A mistura é muito versátil, além de ser sem glúten, intolerantes a lactose também podem utilizar pois não precisa usar leite no preparo das massas.
Deixando aqui a receita para todos que quiserem experimentar.
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de Mistura para Pizza e Pão Dr. Oetker Brasil
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo (20 ml)
- 1 sachê (10 g) de fermento biológico seco
- 150 ml de água morna (3/4 de xícara).
- 1 vidro de palmito
- 1 ovo
- 100 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- Em uma tigela colocar o ovo (bater levemente), o leite, o creme de leite, o palmito picado, o sal e a pimenta.
- Bater com um fuê ou garfo para misturar. Reservar.
- Untar uma forma com óleo ou forrar com papel próprio para forno. Reservar.
- Em uma tigela misturar a água morna e o fermento
- Adicionar os ovos, o óleo e a Mistura para Pizza e Pão Dr. Oetker Brasil
- Misturar até formar uma massa homogênea.
- Preencher com a massa o fundo e as laterais da forma com ajuda das costas de duas colheres ou com a ponta dos dedos untados com óleo ou umedecidos em água.
- Colocar a cobertura deixar descansando dentro do forno por cerca de 15 minutos.
- Ligar o forno 180° C e deixar a torta assar até que as bordas estejam douradas e a cobertura durinha.
- Retirar do forno e esperar 15 minutos para depois desenformar.
- Enfeite a gosto.
- Deixar esfriar um pouquinho para depois cortar.
Espero que gostem
Nenhum comentário:
Postar um comentário