As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pizza


Aqui em casa, qualquer dia é dia de pizza.🍕🍕

INGREDIENTES:

200 g farinha de arroz

100 g maizena

100 g de polvilho doce

4 CS (colher de sopa) de azeite

3 ovos

1 colherinha de sal

200 ml de água +/-

1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó


MODO DE PREPARO:

Untar a forma de pizza, pincelando óleo no fundo e nas laterais.

Bater no liquidificador os ovos, a água, o azeite e o sal.

Bater para misturar e adicionar a farinha de arroz, a maizena, o polvilho doce e o fermento.  Bater novamente até formar um creme homogêneo.

A massa não fica mole e nem muito dura.

 Colocar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos forno 180°C - até começar a dourar.

Retirar do forno, espalhar o recheio (coloque o que gostar) e levar novamente ao forno  por mais 5 a 10 minutos.

Está pronta para servir.

A cobertura que fiz foi nessa ordem: - molho de tomate caseiro bem temperadinho (faço em casa e congelo em pequenas porções) - cubinhos de bacon que tinha congelado (poucos, só para dar um leve sabor) - queijo mussarela fatiado fino - folhas de rúcula e tomates (sobraram da salada do almoço) - orégano.

Espero que gostem!

Beijos

Gilda 💌

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