As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolinhos de arroz

Bolinhos de arroz 🍚 

Foram feitos na air fryer, mas podem ser assados no forno.

Aproveitei um pouquinho de arroz que sobrou, para fazer esses bolinhos. Simples, fácil e deliciosos.

INGREDIENTES:
1 xícara (200 ml) de arroz cozido
1 ovo inteiro (retiro a pele da gema)
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto (opcional)
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Colocar o arroz cozido numa panelinha e adicionar 1/2 xícara de água.
Levar ao fogo baixo até o arroz ficar sequinho.
Colocar o azeite, o ovo, a salsa picada, o queijo, a pimenta e o sal. Se for usar queijo ralado lembre de cuidar o sal.
Misturar tudo com uma colher e colocar em forminhas de silicone pequenas.
Colocar na air fryer 180°C por 20 a 25 minutos ou os bolinhos ficarem dourados.

Retire, desenforme e deguste.

Espero que gostem!
Gilda 💗

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