INGREDIENTES:
Massa:
Massa:
- 1 xícara (200 g) de farinha de arroz ou creme de arroz
- 6 CS (colheres de sopa) de polvilho doce
- 3 CS de sementes de chia (opcional)
- 1 colherinha de sal
- 1 ovo
- 4 CS (colher de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- Água para ligar - 30 a 40 ml
Recheio:
- Palmito cortado em rodelinhas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ovo
- 100 ml de leite
Misture todos os ingredientes e reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, o sal, a chia e o fermento.
- Acrescente o ovo e a manteiga e mexa com uma colher.
- Adicione a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea e lisa.
- Não deve grudar nas mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de preferência de aro removível.
- Leve ao forno por 10 minutos
- Retire, recheie e leve de volta ao forno por mais 15 a 20 minutos
- Está pronta para servir
Espero que gostem!