Esse pão foi feito na MFP (máquina de fazer pão), mas testei essa mesma receita no forno convencional e ficou tão bom quanto este.
Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de arroz integral
4 CS de amido de milho
4 CS de polvilho doce
1 colherinha de café de sal
1 CS de açúcar
1 colherinha de café de cmc (espessante para dar liga na massa,é encontrado em casas de prod de festa)
1 CS de fermento biológico seco para pão
2 ovos
100 ml de óleo de canola
1 colherinha de café de vinagre de maçã
100 ml de leite zero lactose
4 CS de sementes de chia
Modo de preparo:
Na forma da MFP coloquei todos os ingredientes líquidos.
Acrescentei os secos e misturei com uma espátula.
Liguei a MFP no ciclo 2 - rápido - pão escuro.
Minha MFP é da marca Cadence. O tempo é 2h20m.
Assim que deu o sinal de pronto, desenformei e deixei esfriar para fatiar.
Foi aprovado!
Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de arroz integral
4 CS de amido de milho
4 CS de polvilho doce
1 colherinha de café de sal
1 CS de açúcar
1 colherinha de café de cmc (espessante para dar liga na massa,é encontrado em casas de prod de festa)
1 CS de fermento biológico seco para pão
2 ovos
100 ml de óleo de canola
1 colherinha de café de vinagre de maçã
100 ml de leite zero lactose
4 CS de sementes de chia
Modo de preparo:
Na forma da MFP coloquei todos os ingredientes líquidos.
Acrescentei os secos e misturei com uma espátula.
Liguei a MFP no ciclo 2 - rápido - pão escuro.
Minha MFP é da marca Cadence. O tempo é 2h20m.
Assim que deu o sinal de pronto, desenformei e deixei esfriar para fatiar.
Foi aprovado!