As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Sorvete cremoso de abacaxi e hortelã no palito

    
  Abacaxi e hortelã uma combinação refrescante e saborosa.
  Com a chegada dos dias quentes, nada melhor que um sorvete geladinho.
  Dessa vez a experiência foi um sorvete cremoso de abacaxi e hortelã, no palito.
  O resultado foi um sucesso e apenas com dois ingredientes.

   Fiz assim
   Coloquei no processador pedaços de abacaxi congelado e folhinhas frescas de hortelã.
   Deixei bater até formar uma massa homogênea.
   Coloquei em forminhas e levei ao freezer por 4 horas.
   Talvez fique pronto antes, mas esse foi o tempo que eu deixei.
   Pode usar qualquer forminha e colocar palito de picolé.
   
   Espero que gostem!
   Beijos

Ideias para as festas de fim de ano

                   Aqui várias ideias gostosas e decorativas para as festas de fim de ano.
                     Use a criatividade, escolha o que gosta e aproveite as dicas.

                            http://www.pinterest.com/pin/219198706837185776/

                             http://www.pinterest.com/pin/218495019397306311/

                          http://www.pinterest.com/pin/69594756717818834/

                    http://www.pinterest.com/pin/305048574732276738/

                       http://www.pinterest.com/pin/468444798712276202/

                       http://www.pinterest.com/pin/298011700313179578/
  
                             Restaurante Cumbuca
                             
                             Restaurante Cumbuca  


                             Retaurante Cumbuca


                             Pitenrest

                                        Pitenrest

                                                Pitenrest

                                        Restaurante Cumbuca

                                        Restaurante Cumbuca
 
                             Restaurante Cumbuca

                             Restaurante Cumbuca

                             Restaurante Cumbuca
         
                              Food art

                             Cozinhando Sem Glúten

                              Food art

                              Food art
               
                             Hortifruti

                                            Food art

                                            Pitenrest

                             Restaurante Cumbuca

                            Reciclagem e jardinagem
                       
                                            Pitenrest
           
                             Art food

                             Pitenrest 

                                Art food

                                            Pitenrest

                                            Pitenrest
                 
                             Pitenrest

Sorvete de banana e manga


  Hoje foi dia de experimentar o Sorvete de banana e manga.

Aprendi como aproveitar as frutas que amadurecem muito rápido. Agora com os dias muito quentes, elas duram muito pouco.

Corto em pedaços, coloco em um saquinho zip, retiro o ar e fecho bem. Levo ao freezer e depois de congeladas estão prontas para virar um saudável e refrescante sorvete.

É só retirar do freezer direto para o processador e bater até o ponto desejado.

Depois de pronto guarde em um recipiente bem fechado no freezer.

Eu uso só as frutas, mas se preferir mais cremoso dá para adicionar um pouco de creme de leite light ou iogurte natural desnatado.

Quanto mais madura estiver a fruta mais adocicada fica.

Não vi necessidade de incluir açúcar nem adoçante. Mas se quiser pode colocar. 


Espero que gostem!
Beijo

Safra do mês de Dezembro

As estrelas do mês de dezembro!
A variedade de frutas desse mês é enorme. 
No período de safra, os produtos são mais bonitos, tem mais nutrientes e o preço é menor.