As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta de sorvete

Essa gostosura foi feita pela amiga Ligia :D

Ingredientes:
- 1 lata leite condensado - 1 lata creme de leite - 2 latas leite - 4 ovos - 4 CS (colheres de sopa) de chocolate em pó (sem glúten) - 6 CS (colheres de sopa) de açúcar

-8 CS de açúcar (para o caramelo)

Modo de fazer:
1º creme Misturar o leite condensado com o leite e as gemas no liquidificador e bater.
Despejar em uma panela mexendo sempre até levantar a primeira fervura. 2º creme Bater as claras em neve e acrescentar 06 colheres de sopa de açúcar.
Misturar o creme de leite. Misturar o 2º creme com o 1º creme já frio. Caramelizar uma forma de pudim com 08 colheres de sopa de açúcar. Desmanchar 4 colheres de chocolate em pó com água até ficar bem cremoso e
colocar em cima do açúcar caramelizado. Colocar os cremes já misturados na forma e congelar. Para desenformar, dar um choque térmico colocando a forma em cima da
chama do fogão. Faça isso um pouco antes de servir!


Sorvete cremoso de abacaxi e hortelã no palito

    
  Abacaxi e hortelã uma combinação refrescante e saborosa.
  Com a chegada dos dias quentes, nada melhor que um sorvete geladinho.
  Dessa vez a experiência foi um sorvete cremoso de abacaxi e hortelã, no palito.
  O resultado foi um sucesso e apenas com dois ingredientes.

   Fiz assim
   Coloquei no processador pedaços de abacaxi congelado e folhinhas frescas de hortelã.
   Deixei bater até formar uma massa homogênea.
   Coloquei em forminhas e levei ao freezer por 4 horas.
   Talvez fique pronto antes, mas esse foi o tempo que eu deixei.
   Pode usar qualquer forminha e colocar palito de picolé.
   
   Espero que gostem!
   Beijos