Essa receita é muito fácil e simples pois é batida no liquidificador.
Para quem tem dificuldade em acertar receitas de pães, recomendo esse. Não tem erro!
Além disso é feito com fermento em pó químico, uma opção para quem tem alergia ao fermento biológico.
Para medir os ingredientes usei o copinho de iogurte!
INGREDIENTES:
- 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
- 2 copos de farinha de arroz
- 1 copo de polvilho doce
- 1 colherinha de sal
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos caipira (por isso ficou bem amarelinho)
- 1 CS de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Misturar o fermento sem bater.
- Colocar a massa em uma forma untada.
- Levar ao forno 180ºC até dourar.
- Retirar do forno e desenformar.
- Deixar esfriar em uma grade.
- Cortar depois de frio.









