Mais uma experiência excelente com o Mix Pan da Schär
Ingredientes:
- 2 ovos (gemas sem a pele)
- 3 CS (colher de sopa) de óleo
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar
- 1 colherinha de sal (ou a gosto)
- 180 ml de água morna
- 2 xíc. de mix pan Schär (medida da xíc 200 g) ou outro mix de farinha sem glúten
- 1 sachê (10 gr) de fermento biológico seco
Modo de preparo:
- No recipiente da batedeira colocar os ovos, o óleo, sal, o açúcar e a água.
- Bater para misturar, e logo acrescentar a farinha e o fermento.
- Bater por 3 minutos.
- Desligar a batedeira e passar a mistura para uma forma de pão untada.
- Pincelar gema e deixar descansando dentro do forno quentinho, mas desligado.
- Após o crescimento, ligar o forno 180 º C e deixar o pão assar até dourar.
- Retirar do forno, desenformar ainda quente.
- Se resistir deixe esfriar para provar.