Receitinha fácil, simples e os ingredientes bem acessíveis.
Pode fazer pizzas brotinho, rende de 4 a 5 dependendo do tamanho.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de arroz (xícara de 200 ml)
- 1 xícara de polvilho doce
- 3 CS (colher de sopa) de azeite
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1 colherinha de sal
- 200 ml de água
- 1 CS de fermento químico em pó
- Untei a forma de pizza, pincelando óleo no fundo e nas laterais. Reservei.
- No copo no liquidificador coloquei ovos, a água, o azeite e o sal.
- Bati um pouco e logo acrescentei a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento.
- Bati novamente até formar um creme homogêneo.
- A massa não fica mole e nem muito dura.
- Distribuí a massa de maneira uniforme na forma e levei ao forno por 20 min, até começar a dourar. (não abrir o forno antes desse tempo)
- Retirei do forno, espalhei o recheio (coloque o que gostar) e levei novamente ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno e está pronta para servir.
Dica:
Não abrir o forno antes de 20 minutos depois de levar a massa para assar.
Espero que gostem!