Um prato leve e delicioso!
INGREDIENTES:
- 4 abobrinhas
 - Sal e pimenta a gosto
 - Molho de tomate
 - Carne moída ou guisadinho
 - 1 CS de flocos de quinoa (opcional)
 
- Queijo ralado (opcional)
 
- Muçarela em tirinhas
 
MODO DE PREPARO:
- Lave com uma esponja 4 ou mais abobrinhas.
 - Retire as pontas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
 - Retire o miolo com uma colher, coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver até ficar um creme.
 - Não é necessário colocar água.
 - Acrescente molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
 - Misture carne moída refogada e temperada, 1 colher de sopa de flocos de quinoa.
 - Em outra panela com pouca água coloque as abobrinhas viradas para baixo e leve ao fogo, cuidando para não cozinhar muito.
 - Em um refratário retangular coloque as abobrinhas lado a lado e recheie
 - Se quiser polvilhe queijo ralado.
 - Cubra com queijo muçarela em tirinhas antes de levar ao forno.
 - Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
 - Retire do forno e sirva quente
 
Espero que gostem!
Beijos




Nenhum comentário:
Postar um comentário