Segui as instruções da embalagem, só acrescentei mais um ovo, e uma pitada de açúcar, pois acho muito salgado.
Abra a massa com o rolo, entre dois sacos plásticos.
Modele com um copo do tamanho que quiser, recheie a gosto e leve ao forno até dourar.
Se quiser pincele gema de ovo e espalhe gergelim por cima, antes de levar ao forno.
Ficam sequinhos e deliciosos!
Modele com um copo do tamanho que quiser, recheie a gosto e leve ao forno até dourar.
Se quiser pincele gema de ovo e espalhe gergelim por cima, antes de levar ao forno.
Ficam sequinhos e deliciosos!
Só agora é que li a receita...bem fácil. Vou fazer, com certeza! Obrigada, Gilda Moreira! Sou celíaca(diagnosticada com...) há + - 25 anos, mas péssima na cozinha! :P
ResponderExcluirOlá Cecilia, aqui vais encontrar receitas bem simples e fáceis!
ExcluirAbraço,
Gilda
Gilda, amei teu blog e estou seguindo!! Nao posso com gluten, me senti no paraíso aqui!!!
ResponderExcluirA massa fica como o a do pão mesmo, um pouquinho emborrachado? não tentei ainda com receio de dá errado.
ResponderExcluirA massa da yoki tem lactose Gilda?
ResponderExcluirOlá Vera, sim a lactose está presente, porque tem queijo entre os ingredientes.
ExcluirAtt.
Gilda
Tem algo que substitua o leite em pó nos pastéis?
ResponderExcluirOlá Ellen, essa receita é com mistura pronta, não leva leite em pó.
ExcluirAbs.
Gilda