Aproveitei uma sobrinha de carne picada com legumes (cenoura, ervilhas frescas e pimentão) que ficou deliciosa, para usar como recheio dessa torta.
Ingredientes:
- Batatas inglesas (quantas quiser)
 - Legumes que gostar
 - Carne picadinha e refogada com temperos
 - Queijo em lascas
 - Queijo ralado
 - Folhinhas de alecrim a gosto
 - Azeite
 
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas, sem deixar muito mole, tirei do fogo e coloquei água fria
 - Rale as batatas em tiras (como batata palha)
 - Forre o fundo de um prato refratário (untado) com um pouco das batatas raladas
 - Por cima coloque algumas folhinhas de alecrim
 - Coloque o recheio de carne picada com legumes e por cima as lascas de queijo
 - Cubrai com o restante das batatas e lascas de queijo
 - Polvilhe queijo ralado e finalize regando azeite e acrescentando mais folhinhas de alecrim
 - Leve ao forno 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos
 - Retire do forno e está pronta para servir.
 




Nenhum comentário:
Postar um comentário