Ingredientes:
1 laranja com casca
1 xíc. de açúcar (não muito cheia)
1/2 xíc. de óleo
2 ovos grandes ou 3 peq. (claras e gemas separadas)
1 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de amido de milho
1/2 xíc. de polvilho doce
1 CS de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador: as gemas, o óleo, o açúcar e a laranja (lavada com esponja ou escovinha) cortada em pedaços (tire as sementes).
Bata até que esteja bem desmanchada.
Acrescente as tres farinhas e bata para misturar.
Desligue e acrescente as claras batidas em neve - misture com uma colher e, por último adicione o fermento.
Mexa para misturar e leve ao forno 180ºC por 20 a 25 min. dependendo do forno.
Teste com um palito, que deve sair seco.
Desenforme, deixe esfriar e cubra polvilhando açúcar de confeiteiro ou fazendo um glacê misturando o açúcar com um pouquinho de água.
Enfeitei com casca de laranja ralada.
Espero que gostem!
1 xíc. de açúcar (não muito cheia)
1/2 xíc. de óleo
2 ovos grandes ou 3 peq. (claras e gemas separadas)
1 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de amido de milho
1/2 xíc. de polvilho doce
1 CS de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador: as gemas, o óleo, o açúcar e a laranja (lavada com esponja ou escovinha) cortada em pedaços (tire as sementes).
Bata até que esteja bem desmanchada.
Acrescente as tres farinhas e bata para misturar.
Desligue e acrescente as claras batidas em neve - misture com uma colher e, por último adicione o fermento.
Mexa para misturar e leve ao forno 180ºC por 20 a 25 min. dependendo do forno.
Teste com um palito, que deve sair seco.
Desenforme, deixe esfriar e cubra polvilhando açúcar de confeiteiro ou fazendo um glacê misturando o açúcar com um pouquinho de água.
Enfeitei com casca de laranja ralada.
Espero que gostem!
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