Ingredientes:
2 xíc. de farinha de milho ou fubá
1 xíc. de farinha de arroz
3 CS de fécula de batata
3 CS de polvilho doce
1 CS de canela em pó (se gostar)
3 ovos
100 ml de óleo
1 1/2 xíc. de leite zero lactose
1 1/2 xíc. de açúcar (usei demerara)
1 CS de fermento em pó
1/2 colherinha de café rasa de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Bater primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador até misturar bem,
acrescentar os ingredientes secos, menos o fermento e o bicarbonato de
sódio, que devem ser misturados sem bater.Bata até ficar uma massa ho
mogênea. A massa fica mole.
Unte com óleo uma forma com cone no centro e polvilhe farinha de milho.
Coloque a massa na forma, deixe um espaço (não encha a forma)porque cresce bastante.
Além desse bolo essa receita rendeu mais seis bolinhos.
Leve ao forno 180ºC até dourar! Faça o teste do palito que deve sair seco.
Espero que gostem!
2 xíc. de farinha de milho ou fubá
1 xíc. de farinha de arroz
3 CS de fécula de batata
3 CS de polvilho doce
1 CS de canela em pó (se gostar)
3 ovos
100 ml de óleo
1 1/2 xíc. de leite zero lactose
1 1/2 xíc. de açúcar (usei demerara)
1 CS de fermento em pó
1/2 colherinha de café rasa de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Bater primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador até misturar bem,
acrescentar os ingredientes secos, menos o fermento e o bicarbonato de
sódio, que devem ser misturados sem bater.Bata até ficar uma massa ho
mogênea. A massa fica mole.
Unte com óleo uma forma com cone no centro e polvilhe farinha de milho.
Coloque a massa na forma, deixe um espaço (não encha a forma)porque cresce bastante.
Além desse bolo essa receita rendeu mais seis bolinhos.
Leve ao forno 180ºC até dourar! Faça o teste do palito que deve sair seco.
Espero que gostem!
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