Testei e aprovei!
Adaptei a receita, com farinhas livres de glúten e deu certo!
Essa receita é do programa Mais Você! A massa é feita com arroz cozido!
Uma boa forma de usar as sobrinhas de arroz do dia a dia.
Dá para fazer torta fria, misto quente...
A receita está no link abaixo!
É só substituir a farinha de trigo por 1CS de farinha de arroz e 1 CS de amido de milho!
http://www.receitas.com/maisvoce/massa-salgada-de-arroz-4fd1f05eb7595a1f8b0072c2?ts=1339158673
Adaptei a receita, com farinhas livres de glúten e deu certo!
Essa receita é do programa Mais Você! A massa é feita com arroz cozido!
Uma boa forma de usar as sobrinhas de arroz do dia a dia.
Dá para fazer torta fria, misto quente...
A receita está no link abaixo!
É só substituir a farinha de trigo por 1CS de farinha de arroz e 1 CS de amido de milho!
http://www.receitas.com/maisvoce/massa-salgada-de-arroz-4fd1f05eb7595a1f8b0072c2?ts=1339158673
Nenhum comentário:
Postar um comentário