Spaghetti Gluten Free...by Ana Clara - minha filhona
Ingredientes:
Massa de arroz Spaghetti
Molho vermelho
Alho
Cebola
4 CS de molho Shoyo (sempre leia o rótulo, muitos contém glúten)
Queijo ralado
Tomate Seco
Modo de preparo:
Aqueça água em uma panela, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Não precisa aquele fio de óleo.
Em outra panela, coloque o alho e a cebola picadinhos adicione o shoyo e mexa. Logo acrescente o molho vermelho e deixe ferver um pouquinho.
Despeje o molho por cima da massa, polvilhe queijo ralado e enfeite com tomate seco.
Bom apetite!
Ingredientes:
Massa de arroz Spaghetti
Molho vermelho
Alho
Cebola
4 CS de molho Shoyo (sempre leia o rótulo, muitos contém glúten)
Queijo ralado
Tomate Seco
Modo de preparo:
Aqueça água em uma panela, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Não precisa aquele fio de óleo.
Em outra panela, coloque o alho e a cebola picadinhos adicione o shoyo e mexa. Logo acrescente o molho vermelho e deixe ferver um pouquinho.
Despeje o molho por cima da massa, polvilhe queijo ralado e enfeite com tomate seco.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário