As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Cappuccino caseiro

     Adoro um Cappuccino bem quentinho!
     No inverno é um aconchego.
     Aqui uma receita caseira e saborosa.

Ingredientes:

  • 1 lata (300g) de leite em pó (usei Molico desnatado)
  • 3 colheres de chá de cacau (pode usar chocolate em pó)
  • 75 g de café solúvel (usei o Iguaçu + cremoso)
  • 100 g  de açúcar
  • 1 CS de bicarbonato de sódio (ele que faz espumar)
  • 1 a 2 CS de canela em pó (se gostar)
Modo de preparo:
  1. Misture bem todos os ingredientes e guarde em vidro bem fechado.
  2. Para preparar misture 2 a 3 CS (colheres de sopa) em  200 ml água quente.
  3. Se gostar mais cremoso use leite quente ao invés da água.
  4. Finalize com chantilly ou merenguinhos para dar um toque especial.
Espero que gostem!

Um comentário:

  1. Maria de Lourdes Pena Castro18 de julho de 2014 às 13:55

    Vou experimentar, deve ser uma delícia.
    Que legal, vocês oferecerem suas receitas, para quem estiver interessado.
    Adoro receitas de culinária, muito obrigada.

    ResponderExcluir