O recheio deste escondidinho é legumes - ficou muito bom!
INGREDIENTES:
MASSA:
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
PREPARO DO RECHEIO:
MONTAGEM:
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 xícaras de mandioca cozida
- 2 CS (colheres de sopa) de azeite extra virgem
- 1 colherinha de sal
- 1 lata de creme de leite light
- Queijo ralado para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a mandioca, até ficar mole.
- Passar no espremedor.
- Acrescentar o azeite e o sal e misture.
- Por último misturar o creme de leite (deixar para misturar creme de leite depois que o recheio estiver pronto - dessa forma ficará bem cremoso).
RECHEIO:
- 1 xíc. de cenouras raladas em tiras finas
- 1 xíc. de buquês de brócolis
- 1 xíc. de buquês de couve flor
- Queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
PREPARO DO RECHEIO:
- Separar brócoli e a couve-flor em buquês pequenos.
- Colocar em uma panela com água e leve os dois juntos ao fogo.
- Contar 1 min. depois que começar a ferver e desligar o fogo.
- Retirar a água e juntar a cenoura que não precisa ser fervida.
- Temperar a gosto.
MONTAGEM:
- Untar um prato refratário e/ou ramequins
- Colocar um pouco da massa e cobrir com o recheio de legumes.
- Distribuir a mussarela e cobrir com mais massa.
- Polvilhar queijo ralado e galhinhos de alecrim.
- Levar ao forno 180 º C por uns 20 a 25 min.
- Retirar do forno e está pronto para servir!
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