Ingredientes:
6 batatas cozidas e passadas no espremedor
sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite light
1 CS de manteiga
Recheio:
Carne picadinha com molho bem temperado
Fatias de queijo muzzarela
Queijo ralado
Pimenta moída a gosto
Galhinhos de alecrim
Em uma panela coloque a batata amassada, acrescente
a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa para não grudar,
adicione o sal e a pimenta a gosto, mexendo sempre
acrescente o creme de leite misturando bem.
Unte com manteiga ramequins (potinhos que vão ao forno)
ou um prato refratário, coloque um pouquinho da massa de
batata, coloque o recheio da carne picadinha, por cima coloque
fatias ou tiras de queijo muzzarela e cubra com a massa de batata.
Finalize com tiras de muzzarela e queijo ralado. Se gostar, use o
moedor e polvilhe pimenta. Se gostar, distribua alguns galhinhos
de alecrim, dá sabor especial.
Leve ao forno 180ºC, até o queijo derreter. Retire do forno e está
pronto para servir.
Bom apetite!
6 batatas cozidas e passadas no espremedor
sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite light
1 CS de manteiga
Recheio:
Carne picadinha com molho bem temperado
Fatias de queijo muzzarela
Queijo ralado
Pimenta moída a gosto
Galhinhos de alecrim
Em uma panela coloque a batata amassada, acrescente
a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa para não grudar,
adicione o sal e a pimenta a gosto, mexendo sempre
acrescente o creme de leite misturando bem.
Unte com manteiga ramequins (potinhos que vão ao forno)
ou um prato refratário, coloque um pouquinho da massa de
batata, coloque o recheio da carne picadinha, por cima coloque
fatias ou tiras de queijo muzzarela e cubra com a massa de batata.
Finalize com tiras de muzzarela e queijo ralado. Se gostar, use o
moedor e polvilhe pimenta. Se gostar, distribua alguns galhinhos
de alecrim, dá sabor especial.
Leve ao forno 180ºC, até o queijo derreter. Retire do forno e está
pronto para servir.
Bom apetite!
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