Essa receita aprendi com minha vizinha - amiga Izabel Loss, a muitos anos. Nossas crianças ainda eram pequenas. Garimpando uma sobremesa gostosa e fácil no meu antigo livro de receitas, achei o Pudim Maria Mole.
Ingredientes:
1 caixinha de Maria Mole
1 lata de leite condensado light
1/2 xíc. de água quente
1 vidro de leite de coco
5 a 6 CS de açúcar para caramelizar a forma
Modo de fazer:
Caramelar uma forma de pudim. Coloque açúcar no fundo da forma, leve ao fogo baixo para o açúcar derreter e pegar cor. Não deixe muito escura pois fica amargo. Desligue e gire a forma, para que os lados também fiquem caramelizado.
Dissolva a maria mole na água quente. Junte todos os outros ingredientes inclusive a maria mole dissolvida, e bata no liquidificador até que tudo esteja bem misturado.
Coloque na forma caramelizada e leve para gelar por algumas horas.
Desenforme em prato e está pronto para servir.
Melhor fazer de um dia para outro se for sobremesa do almoço. Se for sobremesa para o jantar pode fazer de manhã.
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 caixinha de Maria Mole
1 lata de leite condensado light
1/2 xíc. de água quente
1 vidro de leite de coco
5 a 6 CS de açúcar para caramelizar a forma
Modo de fazer:
Caramelar uma forma de pudim. Coloque açúcar no fundo da forma, leve ao fogo baixo para o açúcar derreter e pegar cor. Não deixe muito escura pois fica amargo. Desligue e gire a forma, para que os lados também fiquem caramelizado.
Dissolva a maria mole na água quente. Junte todos os outros ingredientes inclusive a maria mole dissolvida, e bata no liquidificador até que tudo esteja bem misturado.
Coloque na forma caramelizada e leve para gelar por algumas horas.
Desenforme em prato e está pronto para servir.
Melhor fazer de um dia para outro se for sobremesa do almoço. Se for sobremesa para o jantar pode fazer de manhã.
Espero que gostem!
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