Linda e deliciosa! Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
Batatas (quantas quiser)
Alho em fatias fininhas ou desidratado
3 CS de azeite de oliva
Sal a gosto
2 CS de queijo parmesão ralado
Cebolinha para decorar (se gostar)
Modo de fazer:
Lave bem as batatas com escovinha. Não tire a pele. Corte as fatias (conforme a foto)
bem finas sem ir até o final. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em uma tigela pequena misture o alho, o azeite, o sal e o queijo. Com uma colherinha vá inserindo o molho com cuidado entre as fendas das batatas, não esquece de temperar as laterais.
Leve ao forno para assar por cerca de 40 - 45 min. Por dentro deve ficar cozido e por fora deve ficar um pouco crocante.
Decore com queijo e cebolinha (se gostar)
Receita original: http://chichoskitchen.blogspot.com.br/2010/10/baked-hasselback-potatoes.html
Ingredientes:
Batatas (quantas quiser)
Alho em fatias fininhas ou desidratado
3 CS de azeite de oliva
Sal a gosto
2 CS de queijo parmesão ralado
Cebolinha para decorar (se gostar)
Modo de fazer:
Lave bem as batatas com escovinha. Não tire a pele. Corte as fatias (conforme a foto)
bem finas sem ir até o final. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em uma tigela pequena misture o alho, o azeite, o sal e o queijo. Com uma colherinha vá inserindo o molho com cuidado entre as fendas das batatas, não esquece de temperar as laterais.
Leve ao forno para assar por cerca de 40 - 45 min. Por dentro deve ficar cozido e por fora deve ficar um pouco crocante.
Decore com queijo e cebolinha (se gostar)
Receita original: http://chichoskitchen.blogspot.com.br/2010/10/baked-hasselback-potatoes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário