As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo Salgado


Uma delícia! 

INGREDIENTES:

1 xíc. de farinha de arroz
1 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de polvilho azedo
3 ovos, 1/2 xíc. de azeite
1 colher de chá de sal
2 CS rasas de fermento em pó químico
2 copos de leite ou água
2 CS de sementes de linhaça ou chia. 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, menos as claras que devem ser batidas em neve. Despeje a massa de preferência em uma assadeira de forma removível, unta
da com óleo. Por cima coloque o recheio. Eu fiz com frango refogado, desfiado fininho misturado com molho bem temperado. Em uma parte coloquei bastante azeitonas em rodelas e enfeitei com pimenta biquinho. Levei ao forno 180ºC por cerca de 25 min. 

Retire e sirva quente ou frio!

Espero que gostem! 

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