Ingredientes:
1/4 de xíc. de amêndoas
3/4 de xíc. de quinoa em flocos
1/4 de xíc. de sementes de chia
1/2 xíc. de ameixas pretas (sem caroço)
2 CS de passas de uvas branca
1/2 xíc. de nozes pecan
1 CS de sementes de linhaça
2 bananas amassadas (maduras)
Modo de preparo:
Bata no processador as nozes, as amêndoas, a quinoa e a chia (lavada e escorrida).
Acrescente as ameixas, as passas e a linhaça e bata mais. Por último acrescente a banana
amassada e bata até formar uma massa.
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa com uma espátula. Deixe lisinha e uniforme. Quebre uns pedacinhos de nozes e coloque por cima pressionando com o dedo.
Leve ao forno 170ºC por uns 15 a 20 min. Retire do forno, deixe esfriar e corte as barrinhas do tamanho que quiser. Guarde em recipiente bem fechado na geladeira.
Espero que gostem!
Impressionante e admirável,essa Gilda é muito legal!!! Tem brasileiro bom...e muito bem informado.
ResponderExcluiroi oi...eu não gosto de banana, tem como substituir por outra coisa?
ResponderExcluirOi Paty, essa receita é com banana. Mas tem outra parecida sem banana.
ExcluirVeja aqui. http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/03/barrinhas-saudaveis.html
Att.
Gilda
Tem de maça ok
ResponderExcluirOlá Jennifer, não entendi!!
ExcluirAtt.
Gilda