As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Batatas recheadas I


Essas batatas fazem o maior sucesso aqui em casa!

Lavei 4 batatas com uma esponja, abri no meio e levei ao fogo em uma frigideira grande com água.
Deixei  ferver e cuidei para que ficassem macias, sem cozinhar demais. Escorri a água. Retirei com uma colher o miolo da batata - que depois poderá  será usado para fazer um purê ou até um pão.
Fiz um recheio misturando uma sobrinha de  salmão grelhado com requeijão light. Temperei com sal e pimenta, misturei azeitonas recheadas com pimentão, em rodelinhas. Ficou uma pasta, pois amassei o salmão com um garfo. Coloquei as batatas lado a lado em uma assadeira (usei papel manteiga) untada. Coloquei bastante  recheio, cobri com uma fatia de queijo muçarela (é dispensável) e polvilhei orégano.
Levei ao forno 180ºC até o queijo derreter.

Use o recheio que quiser: frango desfiado, legumes, atum, carne picadinha...

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário