Ingredientes:
- 1 xíc. de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 xíc. de leite ou água
- 1/2 xíc. de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 CS de fermento em pó
- 3 CS de queijo ralado
- 80 ml de óleo
- Se gostar acrescente cebola picadinha e/ou alho picadinhos e pimenta
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até o arroz desmanchar.
Unte uma assadeira retangular com óleo e polvilhe farinha de arroz.
Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 180ºC.
Cuide para não dourar em cima, apenas embaixo deve dourar.
Retire do forno e desenforme em cima de um pano de prato úmido.
Se quiser rechear, coloque o recheio quente e enrole com a ajuda do pano úmido.
Deixe um pouquinho para firmar, retire o pano e coloque em um prato.
Cubra com requeijão ou maionese.
Recheio:
Para o recheio fiz uma pasta com uma pequena posta de salmão grelhado que sobrou do jantar. Amassei o salmão com um garfo, misturei azeitonas recheadas com pimentão e acrescentei 3 CS de requeijão light. Ficou uma pasta deliciosa.Deixe um pouquinho para firmar, retire o pano e coloque em um prato.
Cubra com requeijão ou maionese.
Recheio:
Opções de recheio:
Carne picadinha
Frango
Legumes
Pastas
Espero que gostem!
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