É muito fácil de preparar e a apresentação é linda!
Descobri que disco de merengue é um coringa na hora de preparar uma sobremesa.
Tenho usado muito com as mais diversas coberturas.
INGREDIENTES:
- 1 disco de merengue
- 1 caixinha de chantilly
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de figo em calda (se gostar)
- Cerejas em calda a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cortar as frutas em cubos e colocar em uma peneira para escorrer um a calda.
- Colocar o disco em um prato, espalhar o chantilly e por cima distribuir as frutas.
- Levar a geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!
O que seria disco de merengue.
ResponderExcluirDisco de merengue ou disco de suspiro, é feito com claras bem batidas com açúcar na batedeira. Espalhe em uma forma redonda forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar em temperatura baixa. Tem a venda em supermercados, eu costumo comprar pronto.
Excluir