As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Frutas na grelha

 

Hoje o churrasco feito pelo marido, além do acompanhamento das saladas,
teve o acompanhamento de outras frutas, que também foram assadas na grelha. 
Até então era só o abacaxi com canela. Hoje além do abacaxi, assamos bananas 
e maçãs.
Essa dica veio da amiga Rosane! Semana passada juntamos um grupo de celíacos 
para um churrasco e ela trouxe a novidade. Adoramos e já colocamos em prática. A partir
de agora os churrascos de final de semana serão mais nutritivos, além do abacaxi com canela, a banana e a maçã vão fazer parte.

A dica é ótima para aqueles amigos e familiares que não comem carne. 
Além disso é nutritivo e saudável.

Muito simples e fácil: Coloque as bananas com casca lado a lado na grelha, assim como
as maçãs. Se preferir pode espetar as maçãs. o marido colocou em cima da grelha e foi virando até assar todos os lados.
As bananas ficam com a casca totalmente escuras. Inacreditável quando a gente abre
a banana ela está ali inteira e saborosa...só polvilhar canela e degustar. As maçãs ficam 
com a casca dourada e bem fina. Retire a casca com a ajuda de um garfo e uma faca...polvilhe canela e bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário