Adorei fazer os charutinhos de repolho, aqui em casa todos gostaram!
- Lave quantas folhas quiser, cada folha será para um charutinho.
- Tente tirar a folha inteira sem rasgar, pois facilita na hora de enrolar.
- Depois de lavar coloque as folhas em uma panela grande com água quente e deixe ferver por 3 min.
- Desligue e despense a água do cozimento.
- Deixe esfriando enquanto prepara o recheio.
- Usei uma sobra de arroz branco com ervilhas frescas, que sobrou do almoço.
- Misturei uma carne picadinha com molho que também sobrou e piquei cubinhos de pimentão amarelo e vermelho.
- Temperei só com um pouquinho de pimenta vermelha (que eu mesma faço). Mexi tudo para que ficasse bem misturado.
- Recheei cada folha e enrolei como um charuto.
- Prendi com palito para não abrir durante o cozimento.
- Coloquei os charutinhos em uma frigideira com um pouco de água e um pouquinho de molho de tomate.
- Com uma colherinha espalhei o molho em cima de cada charutinho. Deixei ferver por cerca de 25 min. em fogo médio, até ficar macio.
- Cuide para não secar.
- Desligue e sirva quente!
Espero que gostem!!
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