
                      Adorei fazer os charutinhos de repolho, aqui em casa todos gostaram!
- Lave quantas folhas quiser, cada folha será para um charutinho.
 - Tente tirar a folha inteira sem rasgar, pois facilita na hora de enrolar.
 - Depois de lavar coloque as folhas em uma panela grande com água quente e deixe ferver por 3 min.
 - Desligue e despense a água do cozimento.
 - Deixe esfriando enquanto prepara o recheio.
 - Usei uma sobra de arroz branco com ervilhas frescas, que sobrou do almoço.
 - Misturei uma carne picadinha com molho que também sobrou e piquei cubinhos de pimentão amarelo e vermelho.
 - Temperei só com um pouquinho de pimenta vermelha (que eu mesma faço). Mexi tudo para que ficasse bem misturado.
 - Recheei cada folha e enrolei como um charuto.
 - Prendi com palito para não abrir durante o cozimento.
 - Coloquei os charutinhos em uma frigideira com um pouco de água e um pouquinho de molho de tomate.
 - Com uma colherinha espalhei o molho em cima de cada charutinho. Deixei ferver por cerca de 25 min. em fogo médio, até ficar macio.
 - Cuide para não secar.
 - Desligue e sirva quente!
 
Espero que gostem!!




Nenhum comentário:
Postar um comentário