Fácil, rápido e saboroso
Coloquei água em uma panela, um pouquinho de sal e assim que começou a ferver
coloquei a massa , deixando cozinhar até ficar al dente. .
Enquanto isso, preparei o molho de atum: usei 2 latas de atum a base de água e
5 CS de molho de tomate que eu mesma faço. (use o que quiser)
Misture os dois em uma panelinha e leve ao fogo, até começar a ferver.
Verifique o sal e a pimenta e tempere a gosto.
Passe a massa pelo escorredor, coloque em um prato e por cima derrame o molho de atum.
Se preferir deixe o molho separado. Se gostar polvilhe queijo ralado.
Está pronta para servir!
Simples, fácil e fica delicioso.
Espero que gostem!
Tenho uma pequena duvida.eu descobri q tenho a dc a cerca de uma semana.e disseram que os enlatados teem gluten.no entanto voce ta a usar atum de lata.esse é algum atum expecifico ou o atum enlatado nao tem mesmo perigo?
ResponderExcluirOlá, nunca ouvi falar sobre isso! Tenho diagnóstico de DC desde 2001, faço uso de milho e atum enlatado e nunca tive sintoma de contaminação por glúten. Gostaria de saber a fonte dessa informação, para me certificar. Até então nos rótulos das embalagens que tenho em casa está escrito não contém .
ExcluirAtt.
Gilda