Fiz a receita dos pãezinhos da Mírian Nunes Vieira Pereira, com algumas pequenas mudanças: ao invés da farinha de arroz, da fécula e do polvilho, usei 250 ml do mix pan da Schär.
Substitui a farinha de linhaça por 2 CS de chia e não usei goma xantana.
O restante foi feito conforme a receita da Mirian.
Receita original da Mirian
Pão de cachorro quente
1 copo de farinha de arroz (250 ml)
1/2 copo de fécula de batata
1/2 de polvilho doce
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de sobremesa de goma xantana
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos pequenos
1 1/4 copo de água
1/4 copo de óleo
Na batedeira colocar todos os secos e misturar bem. Acrescentar os líquidos e bater por 5 minutos. Modelar com duas colheres do tamanho desejado. Depois untar a mão e terminar de modelar. Tem que untar a mão a cada pão.Deixar crescer a assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 210 graus. Depois dos primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura para 180 graus.
1/2 copo de fécula de batata
1/2 de polvilho doce
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de sobremesa de goma xantana
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos pequenos
1 1/4 copo de água
1/4 copo de óleo
Na batedeira colocar todos os secos e misturar bem. Acrescentar os líquidos e bater por 5 minutos. Modelar com duas colheres do tamanho desejado. Depois untar a mão e terminar de modelar. Tem que untar a mão a cada pão.Deixar crescer a assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 210 graus. Depois dos primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura para 180 graus.
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