As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Barrinhas deliciosas

                    Ter essas barrinhas para comer a qualquer hora é tudo de bom!

Prefiro fazer em casa do que comprar prontas por vários motivos entre eles: a certeza de não estar correndo o risco de contaminação de glúten, de ser mais barato e de poder escolher os ingredientes que gosto.

Ingredientes:


1 banana amassada com garfo
4 CS de quinoa em flocos
1 colher de chá de farinha de linhaça
6 nozes picadinhas
3 CS de sementes de chia
2 damascos secos picadinhos
2 ameixas secas picadinhas
1/4 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 colherinha de café de essência de baunilha 
2 CS de gotas de chocolate (opcional)

Modo de preparo: 


Misture todos os ingredientes com a banana amassada.
Forre uma forma pequena com papel manteiga pincelado com óleo.
Espalhe a massa em cima do papel de maneira que fique lisa e uniforme.
Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 15 a 20 min, até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar para cortar.
Modele com cortadores a gosto.

Espero que gostem!

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