As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Brigadeiro de colher light
Brigadeiro é um sucesso aqui em casa, meu filhos adoram e de vez em quando
faço para eles!
As vezes com pressa uso o microondas, mas preparar na panela faz grande diferença.
Hoje com tempo fiz receita dupla - na panela.
INGREDIENTES:
2 caixas de leite condensado light
(quem não pode com lactose, pode usar leite condensado de soja se gostar)
6 CS de chocolate em pó (usei aquele do padre da Nestlé)
Gotinhas de chocolate ( espalhei por cima)
(não uso manteiga e nem margarina)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grossa misturei o leite condensado e o chocolate, mexendo com uma colher de pau até desmanchar o chocolate e ficar tudo bem misturado.
Uso fogo médio e mexo com a colher de pau sem parar até que comece a aparecer o fundo da panela. Como é para comer de colher logo desligo. Se fosse para enrolar e fazer docinho deixo mais tempo. Passei logo para um recipiente bem seco e deixei esfriar.
Depois de frio espalhei gotas de chocolate por cima.
Espero que gostem!
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