As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Refogado de ervilhas com ovos

                         
   Adoro ervilhas frescas, (enlatada não) sempre tenho em casa pacotinhos delas    congelados, pois são uma mão na roda quando o tempo tá curto para fazer o almoço 
 ou jantar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • Água para o cozimento
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Ovos quantos quiser

Modo de preparo:
  1. Coloque as ervilhas congeladas em uma frigideira com uma pequena quantidade de água quente. e deixe dar uma fervura até começarem a amolecer. 
  2. Coloque o molho de tomate com os temperos que gostar e refogue. (eu uso o molho que faço em casa, com alho,cebola, tomate, pimentão. Liquidifico e congelo em pequenas porções)
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Quebre os ovos em cima das ervilhas, tampe a panela e deixe até cozinhar.
  5. Desligue o fogo e está pronto para servir.
  6. Acompanha bem um arroz integral.
Espero que gostem! 
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário