Inverno - a boa é ficar no aconchego de casa.
E nada melhor do que degustar coisinhas com cara de inverno.
Fondue é uma delas!
Acho bem fácil de preparar e a combinação do chocolate com as frutas é perfeita.
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite livre de gluten (uso a marca Harald)
200g de chocolate amargo (pode usar meio amargo) livre de glúten
1 caixinha de creme de leite light (200 ml)
1 dose de licor (o que gostar) opcional
Modo de preparo:
Derreti o chocolate no micro- ondas (pode ser em banho maria no fogão). Retirei do micro, e logo acrescentei o licor mexendo para misturar. Juntei o creme de leite e misturei até formar um creme homogêneo.
Use as frutas que gostar para mergulhar ou cobrir com o fondue
Sugestão: morango, uva, banana, maçã, kiwi...
Espero que gostem!
Curti, super fácil!
ResponderExcluirRegiane, fica muito bom e realmente é muito fácil!
Excluir