As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Pão 3 com mix pan Schär - MFP - nº 17
Ficou uma beleza!
Comecei preparando o fermento - esponja
Misturei em uma tigela:1 CS cheia de fermento biológico seco + 1 colher de chá de açúcar demerara + 1 xíc (200 ml) de água morna. Tampei e coloquei dentro do micro-ondas (desligado) por 30 a 40 min.
Aqui está muito frio e por isso demora mais para crescer.
Coloquei os ingredientes no recipiente da máquina, nessa ordem:
2 ovos
1 clara
1 CS de vinagre
1 colher de chá de sal
2 1/2 xíc. de mix pan Schär
2 CS de sementes de chia ou linhaça (deixa o pão nutritivo)
Misture com uma espátula e logo adicione a esponja - o fermento crescido. Mexa tudo para misturar bem.
Coloque a forma na máquina.
Programe no ciclo ultra-rápido 1h15m - H - pão escuro.
Assim que der o sinal, desligue e desenforme.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário