Ingredientes:
2 xíc. (400ml) de farinha preparada (usei mix pan Schär)
1 CS de açúcar
1 colher de café de sal ou a gosto
1 CS de fermento biológico seco
1 ovo
1 clara
4 CS de óleo
1 xíc (200 ml) de água morna
Modo de preparo:
Em um recipiente fundo misturei todos os ingredientes secos, inclusive o fermento. Abri uma
cova no centro e acrescentei o ovo, a clara, o óleo e a água morna. Misturei tudo e bati com uma colher. Untei a forma de pizza pincelando óleo no fundo e nas laterais. Coloquei a massa na forma, espalhei com uma colher deixando bem lisa. Deixei descansando dentro do forno quentinho mas desligado até crescer (cerca de 15 min). Assou em forno 180ºC até começar a dourar (20 min dependendo do forno). Retire, recheie a gosto e leve de volta ao forno para aquecer.
Espero que gostem!
Fiz essa pizza! Ficou maravilhosa... Todos gostaram! #cozinhandosemgluten obrigada!
ResponderExcluirOi, que bom que gostaram!
ExcluirAbraço,
Gilda