As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Mini sanduíches
Os mini sanduíches, são ótimos para servir como entrada ou para aperitivo.
MODO DE PREPARO:
Cortei o pão em fatias finas e depois em quadrados pequenos e reservei.
Para o recheio fiz uma pasta:
Piquei em cubinhos pequenos, pimentão vermelho, azeitonas e pepino em conserva.
Coloquei em uma tigelinha e misturei maionese. Temperei com um pouquinho e sal e pimenta.
Pode usar qualquer maionese. Também pode incluir: cenoura ralada, salsinha picada, queijo e presunto e por aí vai, são muitas opções de recheio. Use o que gostar e tiver em casa.
Espalhe a pasta nos pãezinhos com uma espátula a pasta. Coloque um sobre o outro e se quiser espete um palito, Eu coloquei um pouquinho em cima para enfeitar.
Ficaram deliciosos e fizeram muito sucesso os mini sanduíches glutefree.
Espero que gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário