E assim ficaram as minhas deliciosas barrinhas saudáveis
Ingredientes:
8 tâmaras
6 damascos
1/2 xíc de castanhas do Pará
1/2 xíc de amêndoas
2 CS de coco ralado sem açúcar
1 colher de chá de mel
1 pitada de sal
1 CS de farinha de linhaça
1 CS de flocos de quinoa
1/2 colherinha de canela
em pó
Colocar todos os ingredientes no processador
Bater até triturar e formar uma pasta
Passar para uma bandeja e formar um retângulo não muito baixo.
Alisar com uma colher para emparelhar.
Deixar descansando assim por 1h. Depois cortar em quadradinhos ou em retangulos, enrolar em papel manteiga, e guardar na geladeira.
Conserve refrigerado!
Espero que gostem!
Beijos
hum, parece gostosa, vou fazer, obrigada por compartilhar suas receitas. bjs.
ResponderExcluirObrigada pelo recadinho!
ExcluirBeijos
Gilda
dá pra bater no liquidificador?
ResponderExcluirOlá, não testei no liquidificador! Acho que deve ficar pesado, mas se for um bem potente com certeza vai dar certo.
ExcluirAtt.
Gilda
Vou testar, parece estar uma delicia!!
ResponderExcluirDepois me conte se gostou!
ExcluirAbraço,
Gilda
Amei sua receita Gilda. Não vai durar muitos dias,kkk, mas só pra saber: alguma ideia de quantos dias dá pra deixar na geladeira e se dá pra congelar? Obrigada pelo seu carinho em compartilhar. Beijos
ResponderExcluirOlá Cris, não sei te dizer exatamente quantos dias. Aqui dura muito pouco porque todos gostam e vai rapidinho. Não experimentei congelar, se vc testar depois me conte.
ExcluirBeijos
Gilda