As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Frango de casaca
Essa receita aprendi com minha mami (mais uma).
Fiquei super feliz porque consegui adaptar sem glúten e ficou muito boa!
Ingredientes:
Sobrecoxas de galinha (ou frango) - quantas quiser (uso sem pele)
Temperos a gosto (usei sal, pimenta, vinagre de maçã, alho e cebola desidratados)
Farinha de milho (ou fubá)
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Temperei os pedaços de frango e deixei mais ou menos 1 hora marinando.
Misturei em um prato um pouco de farinha de milho (ou fubá) e o queijo parmesão ralado.
Passei cada pedaço de frango na mistura do prato (farinha de milho e queijo) cobrindo todos os lados. (por isso o nome da receita)
Coloquei lado a lado em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levei ao forno para assar.
Quando percebi que estava começando a dourar, retirei o papel alumínio e deixei assando mais um pouquinho.
Quando estiver bem dourado está pronto!
Retire a forma com cuidado para não se queimar e sirva logo, acompanhado de arroz e ou de uma salada.
Fica bem sequinho e com uma casquinha crocante.
Espero que tenham gostado!
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