As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Massinha recheada - feita com o preparado para pão de queijo
Uma boa dica para usar o preparado de pão de queijo da yoki.
Depois de preparar a massa pode usar para pizzas, pastéis, massinhas e vale usar a criatividade.
Fiz assim:
Preparei a massa conforme as instruções da embalagem.
A massa ficou bem lisa sem grudar nas mãos. Fiz uma bola.
Cortei metade da massa e coloquei dentro de um saco plástico.
Abri a massa com um rolo, não deixando muito grossa e nem muito fina. Abri com uma tesoura, um dos lado do saco plástico para ficar mais fácil de modelar. Usei um cortador em formato de coração de tamanho médio, para poder rechear (usar um cortador pequeno fica difícil para rechear e fechar com a outra parte).
Montei as massinhas recheando com carne moída (como para pastel) bem temperada, misturei salsinha picada e ovo cozido picadinho. Coloquei o recheio em uma parte e fechei com a outra, dando uma leve apertada em toda volta dos corações.
Coloquei lado a lado em um forma forrada com papel manteiga (não untei). Abri o restante da massa e repeti todo o processo.
Levei ao forno 180ºC até dourar.
Fez sucesso quentinho e os poucos que sobraram fizerem parte do café da manhã.
Espero que gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário