Abacaxi e hortelã uma combinação refrescante e saborosa.
Com a chegada dos dias quentes, nada melhor que um sorvete geladinho.
Dessa vez a experiência foi um sorvete cremoso de abacaxi e hortelã, no palito.
O resultado foi um sucesso e apenas com dois ingredientes.
Fiz assim
Coloquei no processador pedaços de abacaxi congelado e folhinhas frescas de hortelã.
Deixei bater até formar uma massa homogênea.
Coloquei em forminhas e levei ao freezer por 4 horas.
Talvez fique pronto antes, mas esse foi o tempo que eu deixei.
Pode usar qualquer forminha e colocar palito de picolé.
Espero que gostem!
Beijos
Que delícia!!Eu vou fazer sim!!Beijos.
ResponderExcluirHummmmmm vou fazer amore. Amei. Bjocas
ResponderExcluirVale a pena experimentar!
ExcluirAlém de saudável é refrescante e saboroso.
Beijo,
Gilda
ÓTIMA SUGESTÃO.ADOREI .OBRIGADA!!
ResponderExcluirconsigo fazer no liquidificador Gilda
ResponderExcluirOlá Arthur, eu não experimentei no liquidificador, mas acredito que dá para fazer sim.
ExcluirAbraço,
Gilda
Amo os dois ingredientes.
ExcluirVou fazer com certeza.
Gratidão!<3
Hum... Ótima dica... Combinação perfeita... 😋
ResponderExcluir